Пока я умирала

Роман Привалов
Пока я умирала, ты занимался своими делами.
Листал ленту инстаграмма,
Где-то бухал с друзьями.
И тоже умирал, просто не думал об этом,
Словно решил что будешь жить вечно.
Глупо конечно,
Но так на тебя похоже.
Морщины на моей коже,
Усталость, и медленное старение,
Я исчезаю в пространстве и времени.
Твоё равнодушие все больше,
А стены в квартире все теснее.
Я становлюсь все тоньше,
А ты становишься жирнее.
Лежим на кровати близко,
Но так далеко друг от друга.
Я не жена и даже не подруга,
Меня уже нет среди твоих близких.
Я стала привычкой готовящей ужин.
Я больше тебе не нужна.
И ты больше мне не нужен.