Осенние картины

Мила Бриз
Теплом
Наполненные  дни.
Яркие,
Осенние  картины.
В  красных  ягодах -
Рябины,
Но прохладные
Дождя мотивы
С востока скрыли
Свет  зари.

Доносит ветер
Птичий  гам…
Не будет больше
Послесловий.
И сколько надо
Ещё   воли
Не отдаваться
В плен мечтам?..

Поздно осенью
Встаёт рассвет.
Пожалуй, ни к чему
Мне ждать апреля.
Нисколько в доброе
Не веря, -
Без  радости
Меня  наполнит
Бытие.

И  больше  -
Никаких  обид.
Хранят  меня,
Пусть,  обереги.
Пусть разливаются
Весною  реки.
Час  расставания
Пробит.

И  пусть
Всё  пламенем
Горит.