Верь...

Анна Велицки
Нежность глаз
Сердца стук
Жар души
Сладкий звук
Шепот листьев
Резных
Перезвоны
Осень в перьях
Цветных
Перелетных
Паутинок тончайших
Уклоны
После стольких
Холодных дождей...
И ничьей
Мне ничьей
Не ходить
Нить светлеет
Натянута нить
Между нами
В медовую осень
Сон сбывается
Яркая просинь
В белом пухе
Над нами
Теперь....
Веришь ли?
Верь, пожалуйста...
Верь...
24.9.15