Чувства властны над нами свыше

Тенков Иван
Чувства властны над нами свыше
Не под нашу стать ими править

Мы даруем небесной жизни
Наше право истлеть и изгадить

Не прощаем ошибки прошлого
Не идем в тумане на пламя

И черствея - любовь отвергаем
Превращая в идолов – камень