Предвестницы листопадов

Ирина Шумахер
У ворот соседнего дома расцветает куст поздних цветов.Бордово-желто-оранжевые хризантемы.Это мои любимые цветы.Они похожи на разноцветные листья Осени.Новые соцветия горят яркими всполохами, предвещая скорые листопады...