Результат

Валерий Бурлаченко
Всё ближе и ближе иголка врача,
Зачем я сказал про него сгаряча.
Уже открываются двери в такси,
Начальник хотя бы сперва допроси.
Не видно опасности в белом манто,
Хотя бы повесить на гвоздик пальто.