Роза

Милена Кирюхина
Ранимая
Прелестница природы
Чуствительно
Откинув лепесток.
Тешиться..
Разум свой не затмевая
Что мир-
 Неблагополучен и жесток
Великолепно
 Защитив свое
 Творенье
Среди шипов
Надежно-поместив
.Решив
Что красота ее видения
Редчайший на планете
-Эксклюзив..