Весенняя, цветущая

Юлия Червякова Кузьмина
***********

Весенняя, цветущая,
Безудержно влюбленная,
С надеждой нагрядущее
Стою умиротворенная:

"Что сложится, то сложится,
Не суждено - не сбудется!
А чувства приумножатся,
И прошлое забудется!

МукОй все перемелется-
Любовь искрится страстная!
Стою прям и не верится,
что я была несчастная..

Теперь внутри единая,
С судьбой своей в ладу,
А главное, любимая,
У Бога на виду.

В душе нет места тёмному,
И как с гусЯ вода,
Любовь разделим поровну
На долгие года!
________________________

Благодарю за все в душе!
За сердце раскалённое!
За то, что до своих ушей,
До кончиков, влюбленная!