Смогла покорить

Лариса Монова
Мне б уплыть за тобой с облаками,
но дано на земле этой жить.
Буду, осень я рядом мечтами,
не смогу твоё время продлить.
Все пейзажи оставлю в душе я,
листопадов твоих не забыть.
Как свои ты наряды меняя,
каждый день продолжала любить.
Наслаждаюсь твоей я прохладой,
и с дождём мне легко погрустить.
В мои годы вошла ты наградой,
души многих смогла покорить.