К итогам губернаторских выборов

Кирилл Владимирович Ратников
Ставленники «ЕдРа» продули во втором туре претендентам из ЛДПР.

                1
Не повезло «елдинороссам» –
Запор сменяется поносом,
Хоть регионам не весьма
Фартит от новых форм дерьма.

Увы, малы пока что шансы
На торжество иных субстанций.
Кремлевским пердунам назло
Изрядно граждан пронесло!


                2
Канай, «Единая Россия»,
Прочь из краев и областей!
Народу не нужные тупые
Вруны и воры всех мастей.

Послужит в качестве примера
Для областей и для краев
То, как пшюты ЛДПРа
Чморят путяйских холуев.

24 сентября 2018