Метель моя подруга

Стефа 61
Метель, моя подруга,
Свирепствуешь, зачем?

Никто не согревает
Холодную постель?

Никто не приголубит,
Не скажет нежных слов?

Никто петь серенады,
Не будет про любовь?..

      22 ноября 2015.