Нужное место

Анастасия Мергеева
Нужно ли это место мне.
Хоть за него я так боролся.
Как выл когда-то при луне,
Надеялся, что ты вернешься.
Табу, запреты, наплевать.
Искал тебя я много дней,
В одну секунду потерял.
И, видимо, лишь потому,
Что я любовь не проверял.