Жизнь человека отмерить...

Георгий Цатурян
Жизнь человека отмерить годами нельзя,
Она не линейка в пространстве, - как всё - кривизна,
Живая кривая пространство сожмет и отпустит,
Пространство и время - известно столетье - друзья-не разлей вода.