Осенние грёзы

Ада Боровицкая 2
Осенью нужно ходить не спеша,
 Жадно   вдыхая   влагу  и   свет.
Поздние яблоки  собирать, тишина
Радуют нас словно последний день.

Осенью   жизнь   моя   в   стороне,
Она с природой сегодня сливается.
Осенью   живу   восторгом   с   ней
И увяданию природы удивляюсь я.

Тем значительнее  осень  для  нас,
Тем прекраснее   воспринимается.
Удивительное  время   сейчас
И душой, и сердцем принимается.

Великолепие  мира  мной открыто,
С восторгом осматриваюсь вокруг.
Словно,  пропасть  рядом сокрыта,
Вместе с осенью там окажусь вдруг...

Мне кажется, что  осень  нас  учит
Спокойно воспринимать увядание.
Красотой своей постепенно приучит-
Пример осени-для меня выживание.

Так   надеюсь   дожить до  весны,
Встретить   обновление   природы.
Восторгаться    листвой   бирюзы
И пусть светлые будут небосводы!
Ада Боровицкая