***

Александр Плешаков
сентябрь уходит за осколки света
трамвай бежит и чуть дрожит окно
забыть пора тепло и радость лета
поплакали и надо дальше но

но чувство что чуть-чуть еще попозже
отбелит мир летящий первый снег
но там внутри предчувствие тревожит
что места мне в том чистом мире нет