Памятка умирающему человеку

Артем Чиркинян
Ты опечален, а может обижен?
Или за правду врагами унижен?
Нет, не надышишься Жизнью пред Смертью.
Воспоминания будут лишь плетью.
Нет здесь Начала и нету Конца.
Шире улыбку, входя в Дом Творца.

24.09.18
© Артем Чиркинян