Истории глубокие мотивы

Ирина Хоменко
Как близко Будущее! Как оно светло!
А всё благодаря Истории одной!
Она сложна была. Но нам ведь повезло
Жить именно сейчас, здесь - нам с тобой.
Истории листая том страниц,
Я загрущу над участью всех тех,
Кто жизнь отдал за взмах моих ресниц,
За сердца стук и мой счастливый смех.
Пусть Бог сейчас нас всех благословит
На жизнь без бед и мир на всей Земле!
История всегда нам говорит,
Что Счастье - есть. Не думай лишь о Зле...