День рождения

Антон Яснецов
Какой прекрасный день сегодня,
Имею честь поздравить Вас,
С очередным Днём Возрождения,
Конечно, с Днём Рождения Вас.

Пусть не сойдёт с лица улыбка,
И день пусть будет светлый весь,
Пусть целый день тебя улыбка,
Будет задорить, веселить.

Пройти преграды легче станет,
Ведь счастье за руку возьмёшь,
Мечта поближе чуть-чуть станет,
Любые горы ты возьмёшь!