Барыня погода

Александр Шабельский
Барыня погода
Сделай одолжение
Чтоб в теченьи года
Было настроение

Не крути, не мучай
Не губи тепло
А прибудет случай
Сделай нам светло

Но капризна дама
Ей плевать на нас
У неё брат драма
Каждый в жизни час