Чужой...

Филатова Олия
Он был чужим, но признавал,
Что счастлив лишь с тобой бывал...
Он помнил все твои черты,
Но рядом с ним совсем не ты….
_________________________________

Ты вычеркни его из дней,
Покуда он быть хочет с ней!
И вырви из своей груди
Все громы, грозы и дожди!

Не оставляй же вопреки -
Его к тебе в ночи шаги…
И обретешь тогда карт-бланш,
Взяв над эмоциями реванш.

Пусть он уходит - не тревожь,
Оставь ему разлуки дрожь!
Оставь в сосудах миражи,
Ты им - чужим - не дорожи!!!

Все это понимаешь вскользь,
Твердишь, я знаю он - любовь…
И остаешься снова ждать,
Его делить и разделять…

И принимать его мотив,
Владеть -  ее опередив!
А он ни чей, теперь другой,
Ни с ней, ни сам и не с тобой…