Жизненный путь

Валентина Путилова
Я еду..А холмы ,деревья
Уходят снова в темноту.
Не слышу птичьего я пенья
Оставлю жизни суету.

Я еду по дороге жизни
У каждого она своя.
На ум приходят снова мысли,
Встречай меня ты колея.

Хочу проехать жизнь я плностью
Всё,всё ненужное гоню.
Не встретиться бы в жизни с подлостью
Должна я знать картину всю.