Годы летят

Людмила Мизун Дидур
Годы летят, не угнаться за ними,
Мчатся, ветрами шальными гонимы.
С каждым мгновением к вечности ближе,
Нашими чувствами искренность движет.

Жизнь нас учила всему понемногу,
Сами свою выбирали дорогу.
Перелистнув за страницей страницу,
Память событий хранит вереницу.

Помнишь тот день? Мы так молоды были.
Клятву давали — её не забыли.
Сколько минуло с тех пор зим и вёсен,
Лето сменила пришедшая осень.

Встреча с тобой предначертана свыше,
Нет человека роднее и ближе.
Что помешать может нашему счастью?
Только ЛЮБОВЬ наделённая властью.

В наших сердцах она гнёздышко свила,
Судьбы в единую соединила.
В горе и в радости вместе навеки,
И в один день мы сомкнём свои веки.

Ну, а пока, жить намерены долго,
Будем верны своим чувствам и долгу.
Годы для нашей ЛЮБВИ не помеха,
Дети и внучки нам служат утехой.

Только б болезни наш дом обходили,
Да, чтобы нас не покинули силы.
Нам нипочём злые ветры в ненастье,
Мы заслужили с тобой наше счастье!