Когда болеет близкий...

Владимир Мясоеденков
Когда болеет близкий,
То больно и тебе,
Когда боль побеждает -
Тревожно на душе,
Ты ждешь выздоровления
И радости в глазах,
Но чаще посещают
Сомнения и страх.

Когда болеет близкий -
Теряешься и ждёшь,
Всё время размышляешь
И медленно идёшь,
Болезнь на это смотрит
И делает своё,
А хочется победы,
Ведь все мы ждём её.

Когда болеет близкий –
Надеждою живешь,
Надеешься на Бога
И улучшений ждёшь,
Порой оно приходит,
Но только не всегда,
Мы боремся с болезнью,
Ты помоги судьба…