Тёплое чувство

Ева Чурсина
Дождик плачет за окном.
Осень, добрый вечер!
Сожалею об одном,
Что тебя не встречу.

Чувство тёплое внутри
После расставаний,
Не бывает у Любви
Грусти и страданий.

Эта осень мне печаль
Бросила на плечи,
Если честно, очень жаль,
Что тебя не встречу!

Медленно проходят дни,
Как воспоминание,
Самой искренней Любви
Первого свидания.

В сердце я своем ношу
Нежность, восхищение.
И в Любви я нахожу
Перевоплощение.

Если встречу, что скажу?
Уж который год...
Только мимо прохожу,
А Любовь живёт!