Неизвестность...

Александр Петров-Приземцев
Вокзальный дождь, сбегает поезд в вечность,
уже не слышен перестук его колёс.
И неизвестность.., а придёт ли встречный,
ведь тот "ушедший" и мечту с собой унёс.

Нет без неё ни цели, ни желанья.
Нет и стремления кого-то повстречать.
Забудутся ли прежние свиданья?
а новых нет и трудно что сказать.

Сомкнув глаза, твой образ представляю,
от безысходности сплошная гложет боль.
Судьба, ты нас зачем разъединяешь?
и убиваешь тем взаимную любовь.

Но сердце не забудет тех, кто дорог!
Хоть и судьба всегда стремится разлучить.
Я верю, что мы встретимся...и скоро,...
Ведь я любил,
         Люблю
             и впредь буду любить!

            24.09.2018.

P.S. По мотивам стиха Ашера Графа.
     http://www.stihi.ru/2018/09/17/3230