Ложь во благо

Константин Жолудев
К дневному эфиру "60 минут" от 24.09.2018

Ложь во благо – тяжёлое бремя,
Разве то не понятно вполне,
Вам  - товарищи, Оля и Женя,
Что, ... "нудите" по «Ящику» мне?!

Я совсем не со зла ухмыляюсь,
Когда страшное слово – ВОЙНА,
Вас пугает... Нет, нет! Лишь стараюсь,
Толерантным быть с вами, друзья.

Мне ваш пафос смешон, ну и что же,
Что манера у вас такова?
Только мне интересно вот всё же,
Для кого ваша вся болтовня?!

Пригласили к себе вы напрасно,
На программу Татьяну Монтян.
Эта баба правдива ужасно,
А для вас это страшный изъян!

Весь ваш пафос, все ваши ужимки
Стали сразу пусты и смешны!
Когда Таня вам в виде прививки –
«Этих Мразей признали ведь вы?!»

24.09.2018