И.. Опять, про Новый год..

Милена Кирюхина
Ночью снег
 Кружит тихонько
. Едет Новый Год
 -легонько
.Наступает не спеша!
 Чтоб не раздавить
-Мыша.
.Елки,Палки-
Огибает-
.Уставать он,
 Не желает
 ..Чтобы вещи-
Не носить
..Велел,
 В сани уложить..
 И по лесу рассекает
Нам подарки доставляет.
.Не "Курьерским каблучком"
.А..
 Пузатым Стариком..