Себя не потерять

Софья Яковенко
Мне хочется немного погрустить,
Немного пожалеть себя хочу я.
И хочется все раны взбередить,
По-дому и особо по-себе тоскуя.

Как хочется побыть наедине
И ум свой будоражить денно,ночно.
Представить будто я живу в огне,
Заставить хоронить себя заочно.

Совсем чуть-чуть на жалость надавить,
По вредничать немножечко хочу я.
Всех разогнать и снова полюбить,
Как будто бы доверьем не рискуя.

Потом,подумать о хороших днях.
И нужно думать так,чтоб сердце сжалось.
Стереть всю свою боль и жалось в прах,
Чтоб ни одной грустинки не осталось.

За тем нужно немного помечтать
И все плохое позабудешь точно.
Здесь главное себя не потерять,
Как будешь хоронить себя заочно.