Хочу огня

Татьяна Полякова Капустина
Хочу огня, хочу Тебя, хочу все вместе!
Хочу момента, мимолетности, потом одной
Остаться где-то там, в звучащей песне,
Чтоб ты хотел вернуть меня, любой ценой!

Интриги, сплентни, взрыв эмоций, буря-
Это лишь малость, чтоб ты понимал...
Моя фантазия с огромной скоростью рисует:
Финал истории, незабываемый провал!

Смогу ли обещать, что буду кроткой?
Возможно, буду... лет скорее в сто.
Найдя в коробочке с огромной пылью фотку,
Пойму, как долго мы с тобой уже никто!

Хочу огня, хочу тебя, хочу чтоб вместе...
Не возвращать, а просто сердцем повторить!
Где-то в соседнем доме заиграла наша песня,
Кто-то сумеет это тоже пережить!

(24.09.18)