Летит к нам планета Нибиру...

Надежда Ансеева
Планета родная, Земля,
Небес переливом сверкая,
Летишь в временах бытия,
К единому Богу взывая!
Спаси, сохрани нас, Господь,
Мессия вселенского мира:
Слух страшной кончины ползёт:
"Летит, мол, планета Нибиру!!
        ---------
Как скопище газов и власти огня,
И пасть широко уж раскрыла,
Вобрать чтоб скорее планету Земля! -
Наш мир, и прекрасный, и сирый,

Ждёт помощи Божьей и милости Духа,
Дающего Свет нам и Совесть.
Неужто творенье Господнее рухнет,
И жизни закончится повесть?

И Смерть, эта злая-презлая  старуха,
Проглотит нас гневно и жадно?-
О, Господи,всё сотворённое рухнет?-
И осень закончит парады?

Смести путь Нибиру! Её слышны звуки
К планете родимой Земля,
Во имя Отца,Сына и Свята Духа
Прошу от землян я Тебя!

Христос всемогущий, великий Мессия,
Ты жизнь человеков познал.
Дела и слова Твои,вечно святые,
И милость Ты нам отдавал.

Во всякой беде к Тебе снова и снова
Душой обращаемся мы,
Конечно, достойные кары суровой,
Но Жизнь на Земле не казни!