Блаженны чистые сердца, ибо они Бога узрят Святое

Яна Безман
—Когда действуют против тебя,ты даже не сопротивляешься...
—Более того,я даже виду не подам. Если что—то пришло в твою жизнь,значит это нужно принять.Не сопротивляться—это не значит не бороться.
—Как можно на это не обращать внимание?
—Зло не стоит внимания и траты силы и энергии.
—Неужели тебя это совсем не трогает?
—Только созидательное имеет истинную силу и может коснуться сердца.
—Но принимая зло,ты ему содействуешь...
—Принимая зло,фильтруй его через добро,и оно либо исчезает, либо очищается.
—Тебе всегда это удаётся?
—Я к этому стремлюсь и всем того желаю!
«Блаженны чистые сердца,ибо они Бога узрят»
Святое Благославление от Матфея

9.07.18