ШЖС. Фея-Шмеля. Про любовь

Яна Станьковская
А ты не смейся, пусть заданье это просто
А ты послушай, это даже интересно
Ты мне поведай про души сегодня вёсны
Как говорить с тобой, чтоб вкучно и не пресно

А я скажу тебе всё так, чтобы услышал,
И сделаю я так, чтоб было всё понятно
И ты ответишь так, что хочется кружиться
В твоей любви благой и самой необъятной

Язык любви. Не совпадаем мы друг с другом,
Но так ведь будет жизнь намного разноцветней
Нужны нюансы, чтоб в душе не сиыла вьюга
Чтоб расцветала жизнь цветочком многолетним

А я скажу тебе всё так, чтобы услышал
И сделаю я так, чтоб было всё понятно
А ты ответишь так, что хочется кружиться
В твоей любви благой и самой необъятной

И я кружусь с тобой, любимый вновь и снова
Ведь всё понятно, и от счастья я сияю
И понимаем мы друг друга с полуслова
Мы вместе счастливы и это не скрываем

А я скажу тебе всё так, чтобы услышал
И сделаю я так, чтоб было всё понятно
А ты ответишь так, что хочется кружиться
В твоей любви благой и самой необъятной