Несчастная любовь

Дмитрий Орда
Дождик капает по окнам,
Холодно с тобою нам.
Нас оставили без сил,
Нас оставил целый мир.
 
Любви попытки истекли,
Дойти до пика не смогли.
Ножны в руки взяли мы,
И людей губить пошли.