Ну и что...

Владимир Примак 2
Ну и что, что я тихо живу?
Что вздыхаю закаты встречая,
Что любовь к тебе в сердце храню,
Для меня ты, как будто святая...

Я отпел, отгулял, отшалил,
Было всё, была юность шальная,
Даже думал, что всё - отлюбил,
Только встретилась ты мне, родная...

Я не помню зачем и когда,
В мою осень ты ветром влетела,
Закружила меня без стыда
И остывшую душу согрела...

Я стихами тебе признаюсь,
Как люблю твои нежные руки,
Я себя потерять не боюсь,
Мне не вынесть с тобою разлуки...

В. Примак