Как больно ранить

Милана Евлоева 33
Как больно можно ранить человека
И не сказать ему прощай.
Дарить мечту, играть полвека
Уйдя, шепнув не жаль.

Как больно можно ранить человека,
Лишь промолчав слова.
Дарить мечту, играть полвека
Уйдя, шепнув прощай...

24.09. 2018