***

Полина Шелковникова
Полюби меня ласковой,нежной,
Полюби меня яркую очень,
Полюби меня доброй,прилежной,
Полюби мои мысли ночью.
Полюби меня злой и измученной,
Полюби меня сильной,смелой,
Полюби меня,жизнью наученной,
Полюби мои нервы в пределе.
Полюби мой изгиб улыбки,
Полюби мой смущенный взгляд,
Полюби моей жизни ошибки,
Полюби поток слов невпопад.
Ну люби,ну люби молчаливой,
Полюби звуки смеха не в тему,
Полюби и запомни счастливой,
Полюби,как делю я проблемы.
Полюби меня страстной,резкой,
Полюби моё пламя внутри,
Полюби меня хладной,дерзкой,
Полюби же смотреть и смотри.
Полюблю я тогда безупречно,
Полюблю тогда яро,сладко,
Полюблю нашу жизнь бесконечной,
Полюблю отдавать без остатка.