Отвыкает народ от работы!

Зайтуна Искандарова
Как приветливо, ласково небо
Обнимает планету теплом…
Человечеству ж – зрелищ и хлеба!
Всё, что надо обыденным днем.
Отвыкает народ от работы!
Все стремятся юристами стать –
Не хватает трудяг на заводах
Производство страны поднимать…
Мы хотим лишь на нефти и газе
Экономику нынче поднять…
Оборвали все старые связи –
Разных отраслей нужную вязь!
В обновленьи нуждается мир наш!
В Единении, Вере в Творца –
Только с Ним, под Небесной Эгидой
Сможем выправить путь до конца!
Не пора ли от праздников долгих,
Ожидания легких трудов
На хлеба нас достойные, с Богом
Перейти переменой основ?
Строить будущий мир для планеты
В доброте, миролюбии дня!
Чистым сердцем, любовью и светом
Согревая, меняя, звеня…
Как приветливо, ласково небо! –
Только надо поддержку узреть…
Человечеству здесь на потребу
И уроки, и знания есть.