До свидания

Игорь Щур
Уже полгода
Как льют дожди
Проклятая погода
Но ты меня дождись!

Как только высохнет грунт
И исчезнут лужи
Я буду подле тебя тут
И.как ты можешь
Плут
С такой рожей
Как шут7

Так врать не стесняясь
И даже не опасаясь
Что тебя раскусят в одно мгновение
Нет у тебя совсем совести Евгений
Да конечно ты гений этого вранья
Но таких шельма метит
Прямо вот так с ранья

Гляди как вступит тебе в ягодицу?
И это я не пророчу
Просто так врать не годится
Короче?

Я тебя не неволю
С этой поездкой
Гуляй там себе вволю
Только такое,как я-совершенство!

Тебе не встретить никогда
Как  не старайся
А-то дожди?-погода?
Да даже если будут здесь  со мной райские
Кущи?
И они дадут классные всходы?
Ты всё-0равно будешь ещё пуще
Гнуть эту линию вранья
Так что до свидания