И больше ничего...

Баба Дура
Бытие для меня - мы вдвоём!
Коль мы ни вместе в нём!
Всё сущее,день за днём,
Стихотворением!
Дождь сентябрьский!
Слякоть декабря!
Весны пригрешения!
Всё - вдохновением!
И без тебя!
Прекрасно - до удивления!
До веры!
В величие Его!
До ожидания тебя - уединением!
До осазнания - чуда повторением!
В глазах твоих!