Наш внук

Ириша65
Наш внук - самый любимый, лучший  мальчик,
Ты в жизни солнышко для нас,
Не знаю, как мы жили раньше,
Без  этих ручек, этих глаз,

Лишь только улыбнешься ты и сразу,
Мы забываем все проблемы  и дела,
Есть только ты, и рядом мы согласны,
С тобою быть все дни и вечера.

А время как-то быстро пролетает,
Вот только из роддома принесли,
Вроде вчера в коляске мы катали,
А вот уже за ручку ходим с ним,

Читаем сказки,с мячиком играем,
И счастливы безумно  с дедом мы,
Родной наш, звезды с неба б мы достали,
Чтоб только был здоров и счастлив ты.