Солнышко смотрит заоблачным цветом

Сергей Стрельцов 555
Солнышко смотрит заоблачным цветом
Листья летают в остывших лучах
Вот и закончилось тёплое лето
Нашу любовь с пустотой повенчав

Холодно станет нам скоро в разлуке
Жаль мне тебя золотая моя
Снова наступит пора серой скуки
Длинной дороги судьбы колея

Длинной дороги увы неизбежность
Всё остаётся всегда за спиной
Будет забыта далёкая нежность
Прошлый мотив недопетый тобой

Прошлый мотив под названьем былое
Где же теперь ты далёкая даль
Стало чужим то что было родное
Дымкой осенней навеяв печаль