осень - хокку...

Эс Мартынов
К  непогоде  -
От  множества  шрамов
Стонет  сердце…


К  непогоде  -
Скрепят  половицы…
И  старые  окна…


К  непогоде  -
Просыпаются  раны…
Как  только  стемнеет…


К  непогоде  -
Летит  потемневшее
Облако  низко…


К  непогоде  -
Душа  замирает
В  отчаянье…


К  непогоде  -
Седым  покрывалом
Торопятся  снЕги…


К  непогоде  -
Цветными  платками
Мечутся  листья…


К  непогоде  -
Ткань  сентябрьского  неба
Сминается  ветром…


К  непогоде  -
Немеют,  не  слушаясь,  ноги…
В  двери  -  осень…