И по капле убежала

Ирина Коренная-Курская
Не ищи меня,не надо,
мы расстались навсегда,
ведь разлука нам  награда,
чтоб избавить от стыда.

Вот смеяться будут люди,
кто завидовал любви,
что любовь была на блюде,
на,без зависти бери..!

Но по капле расплескалась,
в сердце будто не жила,
так любовь истосковалась,
что взаимность в ней ушла.

Поберечь бы чувства надо,
капельку хранить в себе,
не сойдёт как за награду
пусть змеёй ползёт в земле.

Лишний раз боюсь коснуться,
не спугнуть бы мотылька,
как бы с ней не разминуться,
ведь вспорхнёт под облака.