Память сердца хранит эту ночь

Галина Вурцель
Все проходит, пройдет и это,
Уплывет белым облаком пар,
Упадет между нами завеса,
Разгорится любовный пожар.

Чары пали, ушли все проклятья,
Застучали сердца в унисон,
Руки крылья сомкнулись в объятья,
Неужели все это не сон.

Ярко светит луна,  пахнут розы,
Лепестками усеянный сад,
Идет дождь и от счастья льют слезы,
Сыплет искры ночной звездопад.

Память сердца хранит эту ночь,
Звездопад и прелестные розы,
Убегая от грусти прочь,
Я тайком утираю слезы.

Галина Вурцель
24.09.2018 г.