Человек он всех хищнее...

Владимир Неподкосов
Угрожают ураганы-
Нам сегодня не скучать,
Ждём погоды мы на грани
По тревоге выживать.

Дуют ветры ультра злые
Всё сметают на пути,
Люди молятся немые
От несчастий не уйти.

Мрак с не "зги" - столпотвореньем,
Не дай бог туда попасть,
Мало кто найдёт спасенье-
Обнуляем жизнь опять.

Где то  «люди промахнулись"-
Все ненастья не учли,
Через чур в войне схлестнулись
Всё живое: Эй!? -  молчит.

Человек – он всех хищнее
Он и злее в сотни раз,
Взрывов ядерных мощнее-
Здесь с поправкой на припас.

Сожалений  будет мало
Точней, некому уже,
Лучи солнца как кинжалом
Всех добьют – кто в неглиже.
…………………………………………………...
Эту  страшную картину
В разуменье взять пора,
Ни к чему нам гильотина -
Всему миру – «на хрена!»