Когда не спишь

Валентина Ярошук
Ночь…
Глухая тишь.
И одиночество крадётся в дом непрошено.
Прочь,
Когда не спишь,
Все прогоняешь мысли прочь, ведь ты не брошена.
Припев:
А за окном дождя капель,
Но ты свободная теперь.
Кто предаёт – тому не верь,
Тому не верь!

Свет…
Упрямо ждёшь.
Ведь снова утро расцветёт твоё по-прежнему.
Лет,
Да, проживёшь,
Пусть проживёшь ты много лет с одной надеждою.
Припев:
А за окном дождя капель,
Но ты свободная теперь.
Кто предаёт – тому не верь,
Тому не верь!

Ай…
Ты скажешь вновь.
И улыбнёшься, и вздохнёшь, но всё подвластное.
Знай –
Жива любовь,
Её ты ждёшь и всё поймёшь, что Жизнь – прекрасная!
Припев:
А за окном дождя капель,
Но ты свободная теперь.
Кто предаёт – тому не верь,
Тому не верь!
А за окном дождя капель,
Но ты свободная теперь.
Кто предаёт – тому не верь,
Тому не верь!


Художник Стивен Хэнкс