Я дыханием согрею холод

Ирина Каракачёва
Я дыханием согрею холод
От тебя что ко мне несётся
Вспять пущу все моря и реки
Он волной во мне отзовётся
Отогрею тебя от стужи
И сердечко зажму в ладони
Мы с тобою так странно дружим
Как на выгуле в поле кони
Я скачу по своей тропинке
Ты свою для себя отыскала
Пусть растают в душе все льдинки
Что сама себе натаскала
Отогрейся,дыши свободно
Улети в небеса птицей
Ведь свобода сейчас модно
Дорогая моя царица...