Экс. на Вот снова я.. Сергей Лузиков. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вот снова я в старом заброшенном парке...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Сергей Лузиков)

http://www.stihi.ru/2012/11/10/6098

"И жду от тебя вновь заветного слова,
Хотя все и так нам понятно без слов..."
.......................................

Тот парк и скамейка всё та же(?) под клёном,
Волненья с тобой где мы были полны.
Любовное счастье во взоре зелёном,
Как были с тобой мы тогда влюблены!

Тот шёпот шуршащих осенних листочков,
И топот их, будто бы стайки ежат.
Мы рядом с тобою, глаза наши близко
Любви огнём ярким счастливо горят.

24.09.2018