Нечаянно

Ксения Паршик
Мы влюбились друг в друга нечаянно,
Так запретно и, может, напрасно
Просто мы повстречались случайно
И не знали, что это опасно.
Нам нельзя было друг без друга,
Ведь было тепло нам вдвоём.
И та февральская, знойная вьюга
Стала для нас венцом.
Нам было плохо от мысли,
Что мы будем с кем-то другим.
Остальные не видели смысла,
А мы до краёв влюблены.
И сейчас, по прошествии дней,
Я еще вспоминаю тебя.
Даже там, за сотни морей,
Я буду искать тебя.
Мы влюбились друг в друга нечаянно.
Целовались везде, где могли.
Ты же помнишь, как пылко и сладостно
Мы тонули в объятьях любви?