Цвет

Мирослав Филатов
Мое настроенье угасло,
Бульвары в осенней листве,
И ждешь меня там ты напрасно,
В парках среди тополей.

Не нужно печалиться, думать,
Это всего лишь на миг…
Другие скоро забудут,
А фото в рамках сгорит…

Стареют наши первые чувства,
Будильник все так же звенит,
Еда как обычно безвкусна,
Но кофе ее оттенит…

Не нужно печалиться, думать,
Это всего лишь на миг…
Другие скоро забудут,
А фото в рамках сгорит…

Проскачет призраком время,
Повеет духом весны…
И отбросив тени сомненья,
Тебе подарю я цветы.